Involtini di bresaola alla ricotta

Ricetta per: Involtini di bresaola alla ricotta

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Involtini di bresaola alla ricotta, a base di Bresaola e Ricotta, Involtini. Il piatto Involtini di bresaola alla ricotta si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Involtini di bresaola alla ricotta un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Martani DOC Grechetto.

Ingredienti: 

200 g di di Bresaola,200 g di di Ricotta,Insalata Rucola,2 gocce d'Olio d'oliva,1 Pizzico di Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Chiedete di tagliare la bresaola a fettine sottili. In una ciotola lavorate a crema la ricotta e mettetene un cucchiaio su ogni fettina, cospargete con rucola sminuzzata, insaporite con due gocce d'olio e un pizzico di sale. Arrotolate formando degli involtini e tenete al fresco. Serviteli con pane appena tostato. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria