Insalata mista al tonno

Ricetta per: Insalata mista al tonno

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Insalata mista al tonno, a base di Tonno sott'olio e Tonno, Insalate. Il piatto Insalata mista al tonno si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Insalata mista al tonno un vino della regione Toscana, come ad esempio il Bolgheri DOC bianco.

Ingredienti: 

250 g di di Tonno Sott'olio,250 g di di Fagioli Cannellini In Scatola,2 Pomodori,1 mazzo di Insalata Rucola,1 mazzo di Radicchio Rosso,1 Finocchio,Sedano,1 Peperone Rosso,Olive,ere,1 Pizzico d'Origano,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all'insalata con le olive,ere snocciolate. In una ciotola sbattete l'olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull'insalata, mescolate e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana