Insalata di tacchino e fagioli

Ricetta per: Insalata di tacchino e fagioli

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Insalata di tacchino e fagioli, a base di Tacchino e Fagioli, Insalate. Il piatto Insalata di tacchino e fagioli si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Insalata di tacchino e fagioli un vino della regione Umbria, come ad esempio il Chardonnay di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Fagioli Borlotti In Scatola,250 g di di Fesa di Tacchino,1 Cipollotto,1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto,1 Ciuffo di Prezzemolo,1/2 Cucchiaio di Senape,Poco Aceto di Vino,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria