350 g di di fagioli borlotti in scatola,250 g di di fesa di tacchino,1 cipollotto,1 cucchiaio di capperi sott’aceto,1 ciuffo di prezzemolo,1/2 cucchiaio di senape,poco aceto di vino,olio d’oliva,sale,pepe
In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d’olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l’acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull’insalata, mescolate delicatamente.
Tipologia vino | Torgiano DOC Chardonnay, Falerno del Massico DOC rosso |