Insalata di cavolo cappuccio

Ricetta per: Insalata di cavolo cappuccio

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Insalata di cavolo cappuccio, a base di Cavolo cappuccio e , Insalate. Il piatto Insalata di cavolo cappuccio si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Insalata di cavolo cappuccio un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Romagna DOC Trebbiano.

Ingredienti: 

2 Carote,1 Costa di Sedano,1 Cipollotto,1/2 Cavolo Cappuccio,120 g di di Maionese,1 Cucchiaino di Salsa Worcester,Prezzemolo,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mondate e lavate il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline sottili e raccoglietele in un'insalatiera. Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio. Unite anche il cipollotto tagliato a velo, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate. In una ciotola amalgamate alla maionese un cucchiaino di Worcester e condite l'insalata.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Emilia-Romagna