Insalata di avocado

Ricetta per: Insalata di avocado

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Insalata di avocado, a base di Avocado e , Insalate. Il piatto Insalata di avocado si abbina al meglio con vino Bianco, Spumante, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Insalata di avocado un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC spumante.

Ingredienti: 

2 Avocado,2 Mandarini,2 Pomodori,1 cespo di Insalata Lattuga Romana,1 Limone,1 Cipollotto,Prezzemolo Tritato,2 Cucchiaini di Senape,Olio d'oliva,1 Pizzico di Sale,1 Pizzico di Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pelate e snocciolate gli avocado, quindi tagliateli a fettine e bagnatele con il succo di limone. Sbucciate al vivo i mandarini e tagliateli a rondelle. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a filetti. Pelate e tagliate il cipollotto ad anelli. Mondate e lavate la lattuga, disponetela,ei piatti individuali. Fate una base di pomodori e cipollotto, formate un cerchio con le mezzelune di avocado, continuate con le rondelle di mandarino e cospargete il tutto di prezzemolo tritato. Preparate la salsa: emulsionate due cucchiaini di senape con l'olio e un pizzico di sale e pepe. Condite l'insalata e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Spumante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche