Insalata al salmone e perline

Ricetta per: Insalata al salmone e perline

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Insalata al salmone e perline, a base di Salmone affumicato e , In insalata. Il piatto Insalata al salmone e perline si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Insalata al salmone e perline un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio di Matelica DOC.

Ingredienti: 

150 g di di Salmone Affumicato,1 Insalata Cicorino,2 Cespi Insalatavella,Insalata Belga Riccia (indivia Riccia),1 Pizzico di Aneto,Ravanelli,60 g di di Ricotta,1 Cipollotto,1 Ciuffo di Prezzemolo Tritato,Limone,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull'insalata. Servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche