Granchio con avocado

Ricetta per: Granchio con avocado

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Granchio con avocado, a base di Granchio e Avocado, In tegame. Il piatto Granchio con avocado si abbina al meglio con vino Bianco, Spumante, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Granchio con avocado un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC spumante.

Ingredienti: 

2 Avocado,1 scatola di Polpa di Granchio,100 g di di Panna,1ce di Burro,1 Spruzzo di Salsa Rubra,Alcune gocce di Tabasco,1 Limone,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone, insaporitele per 10 minuti in padella con una,oce di burro, sale, pepe e disponetele sul piatto da portata.,ella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine. Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco. Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Spumante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche