Granceola con maionese

Ricetta per: Granceola con maionese

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Granceola con maionese, a base di Granseola e Maionese, In tegame. Il piatto Granceola con maionese si abbina al meglio con vino Bianco, Spumante, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Granceola con maionese un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Colli Piacentini DOC Valnure spumante.

Ingredienti: 

4 Granceole,100 g di di Gamberetti Lessati,Maionese,Insalata Lattuga,Timo,Maggiorana,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Portate a bollore abbondante acqua salata, pepata e insaporita con un po' di timo e di maggiorana. Quando l'acqua bolle, tuffatevi le granceole vive e lessatele a pentola coperta per 10 minuti. Lasciatele intiepidire,el loro liquido e poi sgocciolatele. Con un coltello o una forbice tagliate in senso circolare le granceole in modo da poterle scoperchiare. Scartate le parti grigiastre (stomaco e intestini), raccogliete il resto della polpa e unitelo alla maionese mescolando con cura. Lavate alcune foglie di lattuga, asciugatele e foderatevi la conchiglia delle granceole. Riempitele con la maionese, guarnite con i gamberetti. Prima di servire,on mettete in frigorifero, ma al fresco.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Spumante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Emilia-Romagna