Gnocchetti di formaggio in brodo

Ricetta per: Gnocchetti di formaggio in brodo

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Gnocchetti di formaggio in brodo, a base di Formaggio e , Pasta. Il piatto Gnocchetti di formaggio in brodo si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Gnocchetti di formaggio in brodo un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

40 g di di Burro,150 Cl di Brodo,Formaggio Grattugiato,1 Cucchiaio di Farina,1 Uovo,1 Pizzico di Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una ciotola lavorate il burro fino a ottenere un crema. Amalgamate il tuorlo, un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e uno di farina. Mescolate bene gli ingredienti, incorporate l'albume sbattuto con un pizzico di sale. Portate a bollore il brodo di pollo o di vitello. Tuffatevi il composto a cucchiaini. Quando gli gnocchetti vengono a galla sono cotti. Sgocciolateli. Passateli in zuppiera e servite con abbondante formaggio grattugiato a parte.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio