Gamberetti con spuma al salmone

Ricetta per: Gamberetti con spuma al salmone

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Gamberetti con spuma al salmone, a base di Gamberetti e , In tegame. Il piatto Gamberetti con spuma al salmone si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Gamberetti con spuma al salmone un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Colli Bolognesi DOC sauvignon.

Ingredienti: 

280 g di di Gamberetti,3 Trance Salmone,10 Cl di Panna,2 Cucchiai di Brandy,Gelatina,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti. Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero. Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po'. In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole. Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela,el mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe. Versate la spuma,ello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Emilia-Romagna