Fusilli in insalata

Ricetta Top
Ricetta per: Fusilli in insalata

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fusilli in insalata, a base di Pomodoro e , Pasta. Il piatto Fusilli in insalata si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Fusilli in insalata un vino della regione Lazio, come ad esempio il Velletri DOC bianco.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Fusilli,4 Pomodori,80 g di di Tonno Sott'olio,12 Olive,ere,120 g di di Mozzarella,16 Foglie di Basilico,1 Spicchio di Aglio,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d'aglio e condite con olio e sale. Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli,ella zuppiera dei pomodori. Eliminate l'aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella. Mescolate ancora velocemente. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio