Fritto misto di pesci azzurri

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Ricetta per: Fritto misto di pesci azzurri

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fritto misto di pesci azzurri, a base di Pesce azzurro e , Fritti. Il piatto Fritto misto di pesci azzurri si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Fritto misto di pesci azzurri un vino della regione Marche, come ad esempio il Bianchello del Metauro DOC.

Ingredienti: 

1000 g di di Pesce Azzurro Misto,Farina,Abbondante Olio d'oliva,1 Limone,Alcune Foglie di Salvia,Sale,Pepe Bianco
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli e asciugateli. Passateli,ella farina e scuoteteli per togliere l'eccesso. In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci più grandi e dopo quelli più piccoli. Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Teneteli al caldo. A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, spolverizzateli di sale e pepe bianco. Serviteli immediatamente.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche