Frittata alle verdure

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Ricetta per: Frittata alle verdure

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Frittata alle verdure, a base di Uova e Verdure, Frittate e omelettes. Il piatto Frittata alle verdure si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Frittata alle verdure un vino della regione Piemonte, come ad esempio il Erbaluce di Caluso DOCG.

Ingredienti: 

4 uova 100 g di cipolle 100 g di carote 200 g di zucchine 200 g di patate sale pepe 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate le cipolle a listarelle e le altre verdure a julienne, con una grattugia a fori larghi. In una padella scaldate l’olio ed aggiungete cipolle e carote, con un po’ di sale. Fate insaporire un minuto. Aggiungete le altre verdure ed un altro pizzico di sale. Fate cuocere cinque minuti, finchè le verdure non si saranno ammorbidite. Lasciate raffreddare. A parte sbatte le te uova con un po’ di sale. Ora potete o friggere la frittata o metterla in una teglia di 20x20cm, leggermente unta. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.


Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Piemonte