Fricassea d'agnello con cipolline

Ricetta per: Fricassea d'agnello con cipolline

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fricassea d'agnello con cipolline, a base di Agnello e Cipolline, In tegame. Il piatto Fricassea d'agnello con cipolline si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Fricassea d'agnello con cipolline un vino della regione Campania, come ad esempio il Pinot nero dell'Oltrepò Pavese DOC.

Ingredienti: 

800 g di di Cosciotto d'agnello,50 Cl di Vino Bianco Secco,400 g di di Cipolline,40 g di di Burro,2 Tuorli d'uovo,1 Limone,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate il cosciotto a pezzi,on tanto grandi e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quando sono dorati toglieteli e teneteli al caldo.,ello stesso tegame fate colorire le cipolline intere e poi unitevi l'agnello. Salate e pepate. Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 40 minuti. Spostate il tegame sull'angolo del fornello e versatevi i tuorli sbattuti con il succo di limone. Mescolate velocemente perché il composto si addensi sui pezzi d'agnello senza asciugare troppo e ottenere così un intingolo vellutato. Servite caldo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Campania