Fondue bourguignonne

Ricetta per: Fondue bourguignonne

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fondue bourguignonne, a base di Manzo e , Fritti. Il piatto Fondue bourguignonne si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Fondue bourguignonne un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Colli Bolognesi DOC Merlot.

Ingredienti: 

800 g di di Polpa di Manzo Magra Tenera,50 Cl d'Olio d'oliva,Sale,Salse Varie
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate la carne a dadini. Mettete in tavola il fornelletto da fondue,,el tegame unite l'olio e un po' di sale. Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso. Ogni commensale prenderà con l'apposita forchetta un pezzo di carne che cuocerà a piacere,ell'olio caldo poi immergerà la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry; tartara, aioli, salsa piccante alla panna, senape, eccetera.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna