Filetto di rombo a vapore con verdure

Ricetta per: Filetto di rombo a vapore con verdure

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Filetto di rombo a vapore con verdure, a base di Rombo e Verdure, Al vapore. Il piatto Filetto di rombo a vapore con verdure si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Filetto di rombo a vapore con verdure un vino della regione Lazio, come ad esempio il Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC.

Ingredienti: 

4 Filetti di Rombo,200 g di di Funghi Champignon,3 Cucchiai di Panna,1 Bicchiere di Vino Bianco Secco,2 Coste Sedano,1 Cipolla Bianca,1 Carota,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi. Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini. Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d'acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all'evaporazione del liquido. Adagiate,el recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido. Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti. Cospargete la salsa di verdure sul rombo. Servite caldo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio