Filetti di sogliola alle mandorle

Ricetta per: Filetti di sogliola alle mandorle

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Filetti di sogliola alle mandorle, a base di Sogliola e Mandorle, In tegame. Il piatto Filetti di sogliola alle mandorle si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Filetti di sogliola alle mandorle un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Martani DOC Grechetto.

Ingredienti: 

8 Filetti di Sogliola,120 g di di Mandorle,80 g di di Burro,2 Uova,Farina,Prezzemolo,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Infarinate leggermente i filetti di sogliola. Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate. Tritate le mandorle,on troppo finemente. Passate i filetti di pesce,ell'uovo sbattuto poco salato e poi,elle mandorle come se fosse un'impanatura. Lasciate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi i filetti. Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza. disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria