Filetti di pesce san pietro in salsa besciamella

Ricetta per: Filetti di pesce san pietro in salsa besciamella

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Filetti di pesce san pietro in salsa besciamella, a base di San Pietro e Besciamella, In salsa. Il piatto Filetti di pesce san pietro in salsa besciamella si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Filetti di pesce san pietro in salsa besciamella un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Martani DOC Grechetto.

Ingredienti: 

4 Filetti di Pesce San Pietro,1 Scalogno,1 Carota,1 Costa di Sedano,1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco,25 g di di Funghi Secchi,25 Cl di Besciamella,1 Tuorlo d'uovo,Prezzemolo,1 Cucchiaio d'Olio d'oliva,1ce di Burro,Sale,1 Pizzico di Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e una,oce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati. Adagiate,el recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d'ora. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul pesce. Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria