Filetti di pesce san pietro in salsa

Ricetta per: Filetti di pesce san pietro in salsa

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Filetti di pesce san pietro in salsa, a base di San Pietro e , In salsa. Il piatto Filetti di pesce san pietro in salsa si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Filetti di pesce san pietro in salsa un vino della regione Toscana, come ad esempio il Bolgheri DOC bianco.

Ingredienti: 

800 g di di Filetti di Pesce San Pietro,1 Carota,1 Cipolla,Prezzemolo,Aceto di Vino,1/2 Bicchiere di Brandy,Ketchup,Maionese,Sale,Pepe In Grani
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate i filetti di pesce in un litro d'acqua con una cipolla intera, una carota tagliata a rondelle, il prezzemolo, un po' d'aceto, sale e pepe. Cuocete per 10 minuti. Preparate la salsa: fate una maionese, allungate la salsa ketchup con mezzo bicchiere di brandy, aggiungetela alla maionese e amalgamate bene. Servite i filetti di pesce con la salsa.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana