Fettuccine in salsa bianca

Ricetta per: Fettuccine in salsa bianca

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fettuccine in salsa bianca, a base di Panna e , Pasta. Il piatto Fettuccine in salsa bianca si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Fettuccine in salsa bianca un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Martani DOC Grechetto.

Ingredienti: 

Pasta Tipo Pasta All'uovo,60 g di di Burro,4 Cucchiai di Panna,80 g di di Formaggio Grattugiato,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Fate la pasta, tiratela a sfoglia, piegatela e tagliate le fettuccine. In un tegamino sciogliete a fuoco dolce il burro, aggiungete metà formaggio grattugiato e un po' di pepe. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele rapidamente e mettetele di nuovo,el recipiente di cottura aggiungendo la panna e il restante formaggio. Mescolate e passate le fettuccine sul piatto da portata tenuto in caldo. Aggiungete il burro fuso e cospargete di pepe macinato. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria