Fettuccine al burro bruno

Ricetta per: Fettuccine al burro bruno

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fettuccine al burro bruno, a base di Burro e , Pasta. Il piatto Fettuccine al burro bruno si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Fettuccine al burro bruno un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

280 g di di Pasta Tipo Fettuccine,50 g di di Burro,5 Cucchiai di Sugo d'arrosto,60 g di di Formaggio Grattugiato,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata.,el frattempo in una padella lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce e poi diluitevi il sugo d'arrosto che deve essere piuttosto concentrato. Scolate poco la pasta, rovesciatela,ella padella della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata tenuto in caldo. Cospargete con il formaggio grattugiato e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio