Fettine di vitello in salsa d'olive

Ricetta per: Fettine di vitello in salsa d'olive

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fettine di vitello in salsa d'olive, a base di Vitello e Olive, In salsa. Il piatto Fettine di vitello in salsa d'olive si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Fettine di vitello in salsa d'olive un vino della regione Marche, come ad esempio il Rosso Piceno DOC.

Ingredienti: 

500 g di di Carne di Vitello In Fettine,12 Olive Verdi,1 Falda Peperone Rosso In Agrodolce,Vino Bianco Secco,40 g di di Burro,Olio d'oliva,Farina,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate,el tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po' d'acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata. Scaldate, rimettete la carne,el recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Marche