Fettine di vitello annodate

Ricetta per: Fettine di vitello annodate

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fettine di vitello annodate, a base di Vitello e , In tegame. Il piatto Fettine di vitello annodate si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Fettine di vitello annodate un vino della regione Molise, come ad esempio il Pentro d'Isernia o Pentro DOC rosso.

Ingredienti: 

500 g di di Carne di Vitello In Fettine Sottili,Aglio,1 Cipolla,4 Foglie di Salvia,1 Rametto di Rosmarino,1/2 Bicchiere di Vino Marsala Secco,Olio d'oliva,30 g di di Burro,Farina,Prezzemolo Tritato,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire,el tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Molise