Fettine di vitello all'uovo e limone

Ricetta per: Fettine di vitello all'uovo e limone

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fettine di vitello all'uovo e limone, a base di Vitello e Limone, In tegame. Il piatto Fettine di vitello all'uovo e limone si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Fettine di vitello all'uovo e limone un vino della regione Liguria,Toscana, come ad esempio il Colli di Luni DOC rosso.

Ingredienti: 

500 g di di Carne di Vitello In Fettine,40 g di di Burro,2 Tuorli d'uovo,1 Limone,Prezzemolo Tritato,Farina,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Infarinate le fettine, cuocetele,el burro per 5 minuti, salatele, toglietele dal tegame e tenetele al caldo. Staccate il fondo di cottura e versate,el recipiente i tuorli sbattuti con il succo del limone e mescolate velocemente. Ricoprite la carne con la salsa ottenuta e cospargetela con prezzemolo tritato.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Liguria,Toscana