Fesa di tacchino alle mandorle

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Ricetta per: Fesa di tacchino alle mandorle

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fesa di tacchino alle mandorle, a base di Tacchino e Mandorle, In tegame. Il piatto Fesa di tacchino alle mandorle si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Fesa di tacchino alle mandorle un vino della regione Toscana, come ad esempio il Rosso di Montalcino DOC.

Ingredienti: 

600 g di di Fesa di Tacchino a Fette,60 g di di Mandorle Pelate,40 g di di Burro,1/2 Bicchiere di Vino Bianco,Carota,Cipolla,Sedano,1 Bicchiere di Latte,1 Spruzzo di Brandy,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti.,el frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana