le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Fesa di tacchino al formaggio

Fesa di tacchino al formaggio
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Piatti di Carni bianche; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: Al forno; Merceologia: Carne bovina, Formaggi; Ingrediente principale: Tacchino; Ingrediente secondario: Formaggio

Fesa di tacchino al formaggio: Gli Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Fesa di tacchino al formaggio: La Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell’uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d’ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Fesa di tacchino al formaggio: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Fesa di tacchino al formaggio” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Fesa di tacchino al formaggio“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossoVino fermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Casteggio DOCrossoVino fermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossoVino fermo
Chianti riserva DOCGrossoVino fermo
Galluccio DOC rosso riservarossoVino fermo
Colli di Faenza DOC rossorossoVino fermo
Sovana DOC rossorossoVino fermo
Carso Rosso DOCrossoVino fermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossoVino fermo
Carso Terrano DOCrossoVino fermo
Lamezia DOC GagliopporossoVino fermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossoVino fermo
Maremma Toscana DOC SangioveserossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossoVino fermo
Langhe DOC Pinot NerorossoVino fermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossoVino fermo
Piave Merlot DOCrossoVino fermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossoVino fermo
Valsusa DOC rossorossoVino fermo
Morellino di Scansano DOCGrossoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossoVino fermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossoVino fermo
Sizzano DOCrossoVino fermo
Biferno DOC rosso riservarossoVino fermo
Rosso di Cerignola DOCrossoVino fermo
San Gimignano DOC MerlotrossoVino fermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossoVino fermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossoVino fermo
Garda DOC CabernetrossoVino fermo
Noto DOC rossorossoVino fermo
Gutturnio DOC classico superiorerossoVino fermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di TroiarossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossoVino fermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossoVino fermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossoVino fermo
Colli Berici Carmenère DOCrossoVino fermo
Canavese Nebbiolo DOCrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossoVino fermo
Amelia DOC SangioveserossoVino fermo
Capalbio DOC rossorossoVino fermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossoVino fermo
Arcole Cabernet DOCrossoVino fermo
Garda DOC CorvinarossoVino fermo
Colli Euganei Cabernet DOCrossoVino fermo
Trentino superiore Lagrein DOCrossoVino fermo