Fesa di tacchino al formaggio

Ricetta per: Fesa di tacchino al formaggio

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fesa di tacchino al formaggio, a base di Tacchino e Formaggio, Al forno. Il piatto Fesa di tacchino al formaggio si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Fesa di tacchino al formaggio un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Martani DOC rosso.

Ingredienti: 

4 Fette di Fesa di Tacchino,1 Uovo,4 Fette di Prosciutto Crudo,Formaggio Grattugiato,Pangrattato,Abbondante Burro,Poco Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa,ell'uovo sbattuto con poco sale, poi passatele,el pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria