Fegato alla veneziana

Ricetta per: Fegato alla veneziana

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fegato alla veneziana, a base di Vitello e Salvia, In tegame. Il piatto Fegato alla veneziana si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Fegato alla veneziana un vino della regione Veneto, come ad esempio il Piave Merlot DOC.

Ingredienti: 

500 g di di Fegato di Vitello,2 Cipolle Grandi,50 g di di Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate,,on devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo,ella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Regione: 

Veneto

Provincia: 

Venezia

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Veneto