Faraona panna e limone

Ricetta per: Faraona panna e limone

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Faraona panna e limone, a base di Faraona e Limone, In tegame. Il piatto Faraona panna e limone si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Faraona panna e limone un vino della regione Lazio, come ad esempio il Cerveteri DOC rosso.

Ingredienti: 

1 Faraona,50 g di di Burro,1/2 Bicchiere di Panna,1/2 Limone,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Lazio