Faraona all'ananas

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Ricetta per: Faraona all'ananas

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Faraona all'ananas, a base di Faraona e Ananas, In tegame. Il piatto Faraona all'ananas si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Faraona all'ananas un vino della regione Puglia, come ad esempio il Castel del Monte DOC rosso novello.

Ingredienti: 

1 Faraona,2 Coste Sedano,1 Cipolla,1 Carota,1 Spicchio di Aglio,1/2 Ananas,25 Cl di Panna,30 g di di Burro,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Brodo,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Togliete la carne e tenetela al caldo. Staccate il fondo di cottura, versatelo,el passaverdure e mettete,el tegame la crema ottenuta. Aggiungete la panna e fate addensare un po'. disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Puglia