Fagottini piccanti

Ricetta per: Fagottini piccanti

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fagottini piccanti, a base di Provolone e , Involtini. Il piatto Fagottini piccanti si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Fagottini piccanti un vino della regione Lazio, come ad esempio il Frascati DOC.

Ingredienti: 

8 Fette di Prosciutto Crudo,1/2 Melone,100 g di di Formaggio Provolone Piccante,100 g di di Ricotta,1 Pizzico di Paprica,Pepe,ero
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una ciotola mescolate la ricotta con il provolone tagliato a scagliette sottili e un pizzico di paprica. Stendete le fette di prosciutto e sopra adagiatevi un cucchiaio del composto di formaggio. Arrotolate e fermate con uno stecchino. Con lo scavino ricavate dal melone tante palline. disponete gli involtini sul piatto da portata, contornate con il melone. Al momento di servire spolverizzatelo con il pepe macinato all'istante.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio