Fagottini di salmone con indivia

Ricetta per: Fagottini di salmone con indivia

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fagottini di salmone con indivia, a base di Salmone e Insalata belga, Involtini. Il piatto Fagottini di salmone con indivia si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Fagottini di salmone con indivia un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

400 g di di Pasta Sfoglia Surgelata,4 Trance Salmone,1 Tuorlo d'uovo,1 cespo di Insalata Belga (indivia),1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco,Aglio,5 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Scongelate la pasta sfoglia. In una terrina mettete tre cucchiai d'olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone. Lavate l'indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d'olio e l'aglio. dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po' d'indivia al centro. Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz'ora.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio