Fagiano alle olive

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Ricetta per: Fagiano alle olive

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fagiano alle olive, a base di Fagiano e Olive, Al forno. Il piatto Fagiano alle olive si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Fagiano alle olive un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC rosso.

Ingredienti: 

1 Fagiano,200 g di d'Olive,ere Snocciolate,80 g di di Burro,1/2 Bicchiere di Vino Marsala Secco,6 Fette di Pancetta,Rosmarino,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite il fagiano e farcitelo con una,oce di burro, il rosmarino, sale e pepe. Avvolgetelo,elle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina. Adagiatelo in una pirofila con il burro a pezzetti e fatelo dorare,el forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Irroratelo spesso con il Marsala e il sugo di cottura. Ritirate dal forno, distribuite sul fagiano le olive e ponete sul fornello. Cuocete a fuoco basso per 40 minuti.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana