Dolce di fragole

Ricetta per: Dolce di fragole

Trai Dessert disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Dolce di fragole, a base di Fragole e , Torte. Il piatto Dolce di fragole si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Dolce, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Dolce di fragole un vino della regione Veneto, come ad esempio il Recioto di Gambellara classico DOCG.

Ingredienti: 

1 Fondo Per Torta,200 g di Gelatina di Lamponi,400 g di Fragole,50 g di Zucchero,1 Limone
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Cuocete la pasta del fondo per torta e fatela raffreddare. diluite la gelatina a fuoco basso con tre cucchiai d'acqua, sino a ottenere uno sciroppo. Insaporite le fragole con lo zucchero, cospargetele con la buccia grattugiata del limone, distribuitele sulla torta e irroratele con lo sciroppo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Dolce

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Veneto