Crostini alla toscana

Ricetta per: Crostini alla toscana

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crostini alla toscana, a base di Pomodoro e , Crocchette e crostini. Il piatto Crostini alla toscana si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Crostini alla toscana un vino della regione Toscana, come ad esempio il Chianti DOCG.

Ingredienti: 

4 Fette di Pane Toscano,2 Pomodori,1 Cipollina,Basilico,Olio d'oliva,4 Filetti d'acciughe,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tostate il pane, sopra ogni fetta mettete un filetto d'acciughe, una rondella di pomodoro, poca cipolla tritata, basilico. Irrorate con un filo d'olio, salate. Passate pochi minuti in forno caldo e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana