Crocchette ai semi di papavero

Ricetta per: Crocchette ai semi di papavero

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crocchette ai semi di papavero, a base di Emmenthal e Semi di papavero, Crocchette e crostini. Il piatto Crocchette ai semi di papavero si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Crocchette ai semi di papavero un vino della regione Toscana, come ad esempio il Morellino di Scansano DOCG.

Ingredienti: 

200 g di di Patate,200 g di di Formaggio Emmenthal,2 Uova,Pangrattato,Basilico,Prezzemolo,Timo,Maggiorana,2 Cucchiai di Semi di Papavero,Olio d'oliva,Sale,1 Pizzico di Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccoglietele in una ciotola e amalgamatevi prima l'Emmenthal a scagliette, poi un cucchiaio di erbe aromatiche finemente tritate, regolate il sale e un pizzico di pepe. Con il composto formate delle crocchette tonde. Passatele,elle uova sbattute e,el pangrattato cui avete aggiunto due cucchiai di semi di papavero. Friggete le crocchette in olio caldo, quando sono dorate ritiratele, asciugatele su carta da cucina e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana