Crema verde

Ricetta per: Crema verde

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crema verde, a base di Crescione e , Creme. Il piatto Crema verde si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Crema verde un vino della regione Toscana, come ad esempio il Val d'Arbia DOC bianco.

Ingredienti: 

250 g di di Crescione,3 Patate,2 Porri,100 Cl di Brodo Vegetale,1 Bicchiere di Panna,30 g di di Burro,1 Pizzico dice Moscata,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una pentola scaldate il burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a fettine sottili. Unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Mescolate e versate il brodo. Cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungete il crescione spezzettato, salate, pepate, insaporite con un pizzico di,oce moscata, continuate la cottura per altri 10 minuti. Frullate il tutto. Amalgamate al frullato un bicchiere scarso di panna, mescolate delicatamente e scaldate soltanto pochi minuti. Servite con crostini di pane tostati e velati con il burro.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana