Crema di zucchine

Ricetta per: Crema di zucchine

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crema di zucchine, a base di Zucchine e , Creme. Il piatto Crema di zucchine si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Crema di zucchine un vino della regione Marche, come ad esempio il Bianchello del Metauro DOC.

Ingredienti: 

800 g di di Zucchine,30 g di di Burro,50 Cl di Latte,50 Cl di Brodo di Pollo,1 Cipolla,1 Spicchio di Aglio,1 Ciuffo di Prezzemolo,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi le zucchine tagliate a rondelle, la cipolla a fettine sottili e l'aglio schiacciato. Lasciate stufare a fuoco basso per un quarto d'ora. Poi versate il brodo e continuate la cottura per altri 15 minuti. Frullate e aggiungete al composto il latte caldo. Mescolate, regolate il sale e il pepe. Ponete di nuovo sul fuoco e togliete la crema appena accenna a bollire. Cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche