Crema di sedano

Ricetta Top
Ricetta per: Crema di sedano

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crema di sedano, a base di Sedano bianco e , Creme. Il piatto Crema di sedano si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Crema di sedano un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

400 g di di Sedano Bianco,100 Cl di Brodo di Carne,3 Patate,1 Cipolla,30 g di di Burro,Formaggio Grattugiato,1/2 Bicchiere di Latte,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una pentola scaldate il burro con un po' d'olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti. Versate il brodo caldo. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti. Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore. Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate. Servite con formaggio grattugiato a parte.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio