Crema di piselli e patate

Ricetta per: Crema di piselli e patate

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crema di piselli e patate, a base di Piselli e , Creme. Il piatto Crema di piselli e patate si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Crema di piselli e patate un vino della regione Lazio, come ad esempio il Castelli Romani DOC bianco.

Ingredienti: 

600 g di di Piselli,3 Patate,2 Porri,2 Cucchiai di Yogurth,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,4 Fettine di Pane (fette Sottili),1/2 Limone,6 Foglie di Menta Fresca,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una pentola scaldate l'olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto. Coprite con un litro d'acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo,ella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene. Aggiungete le foglie di menta e versate,ella zuppiera. Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio