Crema di patate

Ricetta per: Crema di patate

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crema di patate, a base di Patate e , Creme. Il piatto Crema di patate si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Crema di patate un vino della regione Marche, come ad esempio il Bianchello del Metauro DOC.

Ingredienti: 

600 g di di Patate,2 Porri,50 g di di Burro,4 Fette di Pancarré,100 Cl di Brodo Vegetale,1/2 Bicchiere di Panna,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una casseruola sciogliete 30 g di di burro e insaporitevi i porri tritati. Aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti e lasciate rosolare alcuni minuti. Versate,el recipiente il brodo bollente. Regolate il sale e continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato. Intanto tagliate le fette di pane a cubetti e soffriggeteli,el restante burro. Frullate il composto di patate, ponete di nuovo sul fuoco, fate riprendere il bollore, incorporate la panna, mescolate. Servite la crema ben calda con i crostini.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche