Crema di finocchi al salmone affumicato

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Ricetta per: Crema di finocchi al salmone affumicato

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crema di finocchi al salmone affumicato, a base di Finocchio e Salmone affumicato, Creme. Il piatto Crema di finocchi al salmone affumicato si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Crema di finocchi al salmone affumicato un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

3 Finocchi,80 g di di Salmone Affumicato,30 g di di Burro,1 Cucchiaio di Panna,1 Pizzico di Aneto,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mondate e lavate i finocchi. Tagliateli a fettine e fateli stufare a fuoco basso per circa 20 minuti in un tegame con il burro e mezzo bicchiere d'acqua. Quando sono cotti, aggiungete un altro mezzo bicchiere d'acqua e frullateli fino a ottenere una crema omogenea. Amalgamatevi un cucchiaio di panna, regolate sale e pepe. Versate la crema in una zuppiera, aggiungete il salmone sminuzzato e un pizzico di aneto. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana