Costolette di vitello alla valdostana

Ricetta per: Costolette di vitello alla valdostana

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Costolette di vitello alla valdostana, a base di Vitello e , In tegame. Il piatto Costolette di vitello alla valdostana si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Costolette di vitello alla valdostana un vino della regione Valle d'Aosta, come ad esempio il Valle d'Aosta DOC Petit rouge.

Ingredienti: 

4 Costolette di Vitello da 150 g di Ognuno,4 Fettine di Formaggio Fontina,40 g di di Burro,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,Pangrattato,1 Tartufo Bianco,Farina,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele,elle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi,el pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Regione: 

Valle d'Aosta

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Valle d'Aosta