Costolette di vitello alla milanese

Ricetta per: Costolette di vitello alla milanese

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Costolette di vitello alla milanese, a base di Vitello e , Spadellati. Il piatto Costolette di vitello alla milanese si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Costolette di vitello alla milanese un vino della regione Lombardia, come ad esempio il Curtefranca Rosso DOC.

Ingredienti: 

3 Costolette di Vitello Con L'osso,1 Uovo,Pangrattato,60 g di di Burro Chiarificato,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate,on troppo sottili. Battete la carne, mettetela,ell'uovo frullato leggermente salato; passatela,el pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Regione: 

Lombardia

Provincia: 

Milano

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Lombardia