Costolette di maiale al cavolo nero

Ricetta per: Costolette di maiale al cavolo nero

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Costolette di maiale al cavolo nero, a base di Maiale e Cavolo nero, In tegame. Il piatto Costolette di maiale al cavolo nero si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Costolette di maiale al cavolo nero un vino della regione Toscana, come ad esempio il Chianti Rufina DOCG.

Ingredienti: 

4 Costolette di Maiale Con L'osso,400 g di di Cavolo,ero,1 Bicchiere di Vino Rosso,2 Spicchi di Aglio,4 Cucchiai d'Olio d'oliva,Prezzemolo Tritato,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate per circa mezz'ora il cavolo,ero in acqua salata a bollore. In un tegame fate scaldare l'olio con gli spicchi d'aglio interi e quando sono dorati adagiate,el recipiente le costolette. Spruzzatele con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato. Ritirate la carne dal recipiente e tenetela in caldo. Mettete,el tegame il cavolo a striscioline, il prezzemolo, lasciate insaporire 10 minuti, rimettete le braciole e dopo alcuni minuti servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana