Costolette di maiale al burro e salvia

Ricetta per: Costolette di maiale al burro e salvia

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Costolette di maiale al burro e salvia, a base di Maiale e Salvia, In tegame. Il piatto Costolette di maiale al burro e salvia si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Costolette di maiale al burro e salvia un vino della regione Veneto, come ad esempio il Piave Merlot DOC.

Ingredienti: 

4 Costolette di Maiale Con L'osso,40 g di di Burro,6 Foglie di Salvia,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Veneto