le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Costolette di capretto alla panna

Costolette di capretto alla panna
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Carne in umido o in tegame; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: In tegame o in umido; Merceologia: Carne ovina; Ingrediente principale: Capretto; Ingrediente secondario: Panna

Costolette di capretto alla panna: Gli Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d’olio d’oliva,sale,pepe

Costolette di capretto alla panna: La Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d’olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d’ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.

Costolette di capretto alla panna: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Costolette di capretto alla panna” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Costolette di capretto alla panna: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Costolette di capretto alla panna“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valli Ossolane DOC NebbiolorossoVino fermo
Montecastelli IGT CanaiolorossoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC RosseserossoVino fermo
Piave Cabernet DOCrossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC PrëmettarossoVino fermo
Piave Merlot DOCrossoVino fermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossoVino fermo
Benaco Bresciano IGT MarzeminorossoVino fermo
Gabiano DOCrossoVino fermo
Cesanese di Affile DOCrossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossoVino fermo
Colli Aprutini IGT MalbechrossoVino fermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossoVino fermo
Piemonte DOC rosso frizzante da due vitignirossoVino fermo
Colli del Limbara IGT NovellorossoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco GrasparossarossoVino fermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossoVino fermo
Montecarlo DOC SyrahrossoVino fermo
Pomino DOC rossorossoVino fermo
Cortona DOC rossorossoVino fermo
Lamezia DOC GagliopporossoVino fermo
Galatina DOC rosso novellorossoVino fermo
Colli Aprutini IGT RossorossoVino fermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossoVino fermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossoVino fermo
Friuli Aquileia Cabernet franc DOCrossoVino fermo
Colline Savonesi IGT RossorossoVino fermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossoVino fermo
Circeo DOC rosso novellorossoVino fermo
Colline Pescaresi IGT SangioveserossoVino fermo
del Vastese o Histonium IGT MerlotrossoVino fermo
Brindisi DOC rosso novellorossoVino fermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC CanaiolorossoVino fermo
Todi DOC rosso superiorerossoVino fermo
Valli di Porto Pino IGT RossorossoVino fermo
Nurra IGT NovellorossoVino fermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossoVino fermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossoVino fermo
Val di Magra IGT RossorossoVino fermo
Cilento DOC AglianicorossoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossoVino fermo
Amarone della Valpolicella riserva DOCGrossoVino fermo
Bergamasca IGT NovellorossoVino fermo
Pellaro IGT RossorossoVino fermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossoVino fermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossoVino fermo
Piemonte DOC BussanellorossoVino fermo
Torgiano DOC rossorossoVino fermo
del Vastese o Histonium IGT CabernetrossoVino fermo