Costolette d'agnello al burro d'acciughe

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Ricetta per: Costolette d'agnello al burro d'acciughe

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Costolette d'agnello al burro d'acciughe, a base di Agnello e Acciughe, Alla griglia. Il piatto Costolette d'agnello al burro d'acciughe si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Costolette d'agnello al burro d'acciughe un vino della regione Friuli-Venezia Giulia,Veneto, come ad esempio il Lison Pramaggiore Merlot DOC.

Ingredienti: 

8 Costolette di Maiale Senza Osso,Burro Alle Acciughe,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Friuli-Venezia Giulia,Veneto