Coniglio in umido

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Ricetta per: Coniglio in umido

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Coniglio in umido, a base di Coniglio e , In umido. Il piatto Coniglio in umido si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Coniglio in umido un vino della regione Lazio, come ad esempio il Cori DOC rosso.

Ingredienti: 

1 Coniglio,1 Spicchio di Aglio,Timo,Prezzemolo,1 Bicchiere di Vino Bianco Secco,2 Pomodori,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Lazio