Coniglio fritto

Ricetta per: Coniglio fritto

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Coniglio fritto, a base di Coniglio e , Fritti. Il piatto Coniglio fritto si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Coniglio fritto un vino della regione Toscana, come ad esempio il Chianti Colli Fiorentini DOCG.

Ingredienti: 

1 Coniglio,2 Uova,Pangrattato,Abbondante Olio d'oliva,Sale,1 Limone
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli,elle uova sbattute leggermente salate, poi passateli,el pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana