Coniglio al miele con verdure

Ricetta per: Coniglio al miele con verdure

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Coniglio al miele con verdure, a base di Coniglio e Miele, Al forno. Il piatto Coniglio al miele con verdure si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Coniglio al miele con verdure un vino della regione Lazio, come ad esempio il Merlot di Aprilia DOC.

Ingredienti: 

1 Coniglio,80 g di di Burro,4 Carote,4 Rape,100 g di di Piselli,100 g di di Fagiolini,1/2 Bicchiere d'Aceto di Vino,1 Cucchiaio di Miele,Dragoncello,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio,el tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Lazio